医院新闻

喜讯!宜春学院第二附属医院获批2024年省级继续医学教育项目

文章来源:宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院) 发布时间:2024-04-27

我院呼吸与危重症医学科的学科带头人邱志宏博士申报省级继续医学教育项目《慢性气道疾病的诊治与管理》学习班成功通过!

我院将严格遵照继续医学教育项目管理遵守中央八项规定精神、省委若干要求和相关财经纪律有关规定完成此项目的执行。希望通过举办《慢性气道疾病的诊治与管理》项目能促进省市同仁之间对慢性气道疾病规范化诊治及科学管理的发展与交流,提高相关专业技术人员对慢性气道疾病规范化诊治的技能,满足广大慢性气道疾病患者对健康的迫切需求;同时希望借此机会,能进一步加强各级医院在慢性气道疾病领域的合作,完善规范化的诊疗,提高区域内呼吸专科的临床及科研水平,更好地服务于广大群众。

供稿:张小红

编辑:张小红