医院新闻

【喜报】宜春学院第二附属医院获乡村振兴考核“优秀”,驻村工作队佳绩连连!

文章来源:宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院) 发布时间:2024-04-03

喜讯传来,宜春学院第二附属医院2023年宜春市直单位巩固拓展乡村振兴工作中考核中荣获“优秀”

在院党委的领导下,驻村工作队始终始终牢记使命,扎根基层,积极投身乡村振兴伟大事业,以高度的责任感和使命感,深入了解村情民意,因地制宜制定帮扶计划,多措并举落实帮扶措施,在产业发展,完善基础设施建设,民生改善等方面显著成效,获得了村民一致好评。

此次获奖是对我院驻村工作队辛勤付出的充分肯定,也是对全体队员的巨大鼓舞,再接再厉,不断开创驻村工作新局面,为实现乡村全面振兴工作作出更大贡献!

供稿:李明

编辑:李明