宜春学院第二附属医院硕士研究生及以上学历人才招录公告

文章来源:宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院) 发布时间:2023-10-26

一、单位简介

宜春学院第二附属医院是宜春学院直属附属医院。

宜春学院是一所学科门类齐全、办学历史悠久的全日制公办本科普通高等学校,地处赣西中心城市——江西省宜春市,环境优美,交通便利。现有本部校区、北校区和新校区三个校区,占地近2000亩,有全日制在校生近2万人。学校现有教职工1500余人,其中,专任教师1100余人,具有高级专业技术职称的教师占专任教师比例43%以上,博士、硕士占专任教师比例80%以上,享受省政府特殊津贴专家、江西省百千万人才工程、江西省“双千计划”项目人选等省级以上人才70余人次。学校外聘中国科学院院士、中国科技大学博士生导师陈仙辉等100多名高级专家为客座教授。

宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院)是一所是集医疗、急救、教学、科研、预防、社区和康复为一体的“二级甲等”综合性医院,医院最初建立于1975年的宜春地区传染病医院及结核病防治所。19803月江西医学院宜春分院成立,宜春行署将宜春地区传染病医院划归江西医学院宜春分院管理,更名为江西医学院宜春分院附属医院。1984年初,随江西医学院宜春学院更名宜春医专而改为宜春医专附属医院。2000年,宜春市“三专”合并组建成宜春学院,再次更名为宜春学院第二附属医院,2003年宜春市卫生局同时命名为宜春市第六人民医院,2004年体制改革,宜春市结核病防治所从我院分离,划入市疾控中心。

医院是市老牌传染病医院,传染科为市级重点学科,医院有市相对较为规范的传染隔离病房,拥有一支高素质的感染性疾病的医技人才队伍,技术力量雄厚、设施设备精良,学科发展态势良好。

二、招录岗位和条件

根据工作需要,本着公正、公平、公开的原则,现面向社会公开招聘

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

专业方向

感染病岗

若干

硕士研究生;年龄在35岁及以下(198811日以后出生);取得相应执业资质。

肝炎、结核方向

博士学历学位者按宜春学院待遇要求执行

公卫岗

公共卫生、预防医学

临床医学岗

消化、皮肤、心理、重症、病理、外科等

麻醉学

临床麻醉

药学

临床药学

影像学

医学影像学

护理学

临床护理

三、引才条件

(一)基本条件:

1.拥护中国共产党的领导和社会主义制度,遵守国家法律法规,有良好的品行和职业道德,具有正常履行岗位职责的身体条件;

2.获得相应要求学历学位及资格要求

3.所学专业原则上须与招聘岗位所要求专业一致;特殊情况可双方协商调整

4.符合招聘岗位要求,与用人单位签订至少5年服务期的协议;

5.有正式编制且符合岗位招聘条件的报考人员,还需提供所在单位同意报考证明;

6.无重大医疗事故记录,无违法犯罪等不良记录;

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.有组织、参与或支持损害国家安全、荣誉和利益行为的人员;

2.因犯罪受过刑事处罚的人员;

3.被开除中国共产党党籍、被开除公职或开除学籍的人员;

4.在校或工作期间有违法或严重违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的人员;

5.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

6.法律法规规定不得录用的人员。

四、引才程序

(一)报名

1报名方式:

报名者本人带齐报名资料到组织人事科填写报名表。
       2报名时间:

今起开始报名。

3报名提交材料:

1)个人简历;

2本人身份证(原件及复印件);

3学历学位证书扫描件:本科生学历学位证书、研究生学历学位证书。暂未获得学历学位证书的应届毕业生须提供学信网研究生学籍在线验证报告(PDF版)。获取方式:登录高等教育学生信息网(https://www.chsi.com.cn/),点击任务栏中的“学籍查询”——进入“学信档案”——申请“在线验证报告”,进入页面后申请“教育部学籍在线验证报告”。

4报考岗位需要的证明材料(工作经历、获奖)扫描件,其中工作经历由单位人事部门出具盖章。

5)资格证、执业证(原件及复印件)。

(二)招聘方法

暂采取面试,择优录取,后期再协商招聘方法。

(三)体检和考察

体检按照人力资源和社会保障部、国家卫委、国家公务员局《关于修订规定〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140)等有关规定执行,由于体检不合格或考生自动放弃出现的名额空缺,按照面试成绩从高分到低分依次递补,其他情况一律不予递补。

(四)公示和录用

经体检、心理测试、考察合格的,确定为拟聘用人员,在宜春学院第二附属医院官网上进行公示,公示期为7天。

因体检、考察、公示不合格或考生自动放弃造成的空岗,合格分数线以上按考生总成绩从高到低依次递补。

依照国家有关规定实行试用期,试用期满考核不合格,按规定予以解聘。

、咨询联系方式

联系人:黄明