健康管理中心(体检中心)

文章来源:宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院) 发布时间:2023-02-22

科室简介

宜春学院第二附属医院体检中心成立于2008年,科室多看来始终以习近平总书记提出的“建设健康中国”为宗旨,大力发展体检业务,以优质的服务、高度的责任感,对每一位参检者做到精准检测、精准评估、精准干预。并坚持以预防为主,均衡布局,全方面全周期为全社会人群的健康管理保驾护航。

主检医生护师简介

邱志宏:呼吸内科博士,副主任医师,副院长,擅长诊治包括慢性咳嗽、慢性肺部感染、慢阻肺及支气管哮喘在内的各种慢性气道疾病。特别对重症肺炎、肺癌等呼吸与呼吸危重症的诊断与治疗颇有心得。

周福民:副主任医师,副院长,曾获得“宜春市名医”称号。从事内科临床工作三十余年,擅长心内科、急诊内科的疾病诊治,尤其对高血压、冠心病的治疗有独到之处。

李青青:副主任医师,副院长,从事内科临床工作二十余年,擅长糖尿病、甲亢等代谢性疾病的诊治。

韩卫琼:主管护师,健康体检联系人,从事体检工作十余年,熟悉体检各项环节及流程,参与制定参检人员个性化体检套餐,辅助体检干预,确保体检质量,提升体检中心健康管理的能力。

科室业务简介

企业普通入职体检:重点为心脏血压传染病排查。

公务员及事业单位招录体检:重点为传染病排查多脏器功能普查。

学生入学体检:含研究生入学体检,重点为视力色觉检查传染病排查。

教师资格证体检:重点为传染病排查。

社区免费健康管理:重点为糖尿病高血压两大慢病排查。

驾驶员体检:重点为视力听力色觉检查手指及四肢有无缺失。

征兵体检:重点为视力听力身高色觉检查传染病排查。

特种作业人员体检:重点为视力听力检查。

个人健康体检:分一般检查癌症早筛。针对性选取体检项目。

体检套餐推荐

套餐1:含肝功能 心电图 胸透 血压及视力听力等一般检查。收费80元,适合企业普通员工入职体检 保安 保洁以及其他需要简单体检人群。

套餐2:含肝功能 肾功能 血液分析 尿液分析 血糖 血脂 胸透 彩超 心电图 血压及视力听力等一般检查。收费250元左右。适合央企 国企 公务员及事业单位招录体检或个人自费体检。

套餐3:含肝功能 肾功能 血液分析 尿液分析 血糖血脂 肺部CT 彩超 心电图 一般检查及多肿瘤标志物约7项(具体项目略)总计费用约1000元左右。适合深度体检人群 癌症早筛人群。

温馨提示:

1 以上体检套餐并非一成不变,可根据个人要求增加或删减。如果入职体检,按照单位需求体检即可。

2 体检价格以实际来院所检项目为准。

3 如果一次体检人数较多,可以优惠或打折,详情面谈。

4 体检咨询电话:13907954322