妇产科

文章来源:宜春学院第二附属医院(宜春市第六人民医院) 发布时间:2023-02-11

科室简介

我院妇产科拥有电子阴道镜数字成像系统、妇科专用LEEP刀、旋磁光子热疗仪等一批检查治疗设备。可进行妇科炎症、妇科肿瘤、月经失调、不孕症等妇科疾病的诊断和治疗,可施行输卵管阻塞复通术、LEEP刀治疗宫颈炎(宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈囊肿)手术、无痛人流术等妇科门诊手术,妇产科医疗人员秉承以病人为中心的服务理念,竭诚为广大妇女朋友提供优质医疗服务。

科室医生简介

刘伯云  女 副主任医师 从事妇产科临床工作20年,2015年赴南方医院妇产科进修腔镜手术治疗;2018年赴上海整形医院进修私密整形。擅长妇产科常见病及多发病的诊断及处理。如妇产科阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调等,对妇产科疑难疾病的诊治有丰富的临床经验。能熟练掌握腹腔镜技术治疗妇科常见肿瘤、常见宫腔内疾病以及妇科各种疾病。尤其擅长阴道收紧、小阴唇整改、阴蒂敏感提升术。在国家专刊发表《自制阴道穹窿举宫器在腹腔镜子宫切除中的临床研究》、《腹腔镜下阴式子宫全切术在妇科疾病手术治疗中的效果观察》等多篇论文。